注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖海仙音

我是天边一散仙, 魂游尘世几十年。

 
 
 

日志

 
 

爸爸讲故事之大鲨鱼的故事  

2013-03-15 23:47:32|  分类: 爸爸讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天了,米奇、米妮、唐老鸭、黛西、高飞一起开车到海边去游泳。他们刚刚来到海滩上,忽然海边的游客都在逃,都说:“快逃!快逃,海里面有大鲨鱼来了!”

 

米奇往海里面一看,果然有一条大鲨鱼,张着大嘴巴在海里面游来游去,嘴巴里面的牙齿很尖很尖,吓得人们都不敢下海游泳。

 

米奇很生气,说:“大鲨鱼真坏!我们一定要想办法打败大鲨鱼!”米妮、唐老鸭、黛西都很害怕,说:“米奇,大鲨鱼很凶狠的,力气也很大,谁都打不过大鲨鱼的!我们还是不要游泳了吧。”

 

米奇说:“不要害怕!我们虽然比大鲨鱼小,力气也没有大鲨鱼大,但是我们有智慧!一定会想到办法的!”

 

米奇想了一会儿,忽然看到有一条大江通到海里,于是想到了一个很好的办法。他对高飞说:“高飞,你马上回你的高飞动物园去,开直升飞机来,准备好要抓大鲨鱼!”高飞非常高兴:“好!”就回去了。

 

米奇然后打电话给小海豚:“小海豚,你能帮我来一起抓大鲨鱼吗?”小海豚非常高兴:“好!我马上来!”

 

米奇从车上拿下皮艇,放到海里。大鲨鱼一看见,就凶猛地追了过来。米奇把皮艇的拉绳交给小海豚,说:“快跑!往大江里面跑!”小海豚拉着皮艇就往大江里面跑。大鲨鱼在后面追。

 

小海豚拉着米奇的皮艇逃了一会儿,快要没有力气了,可是大鲨鱼还在后面紧紧追赶。米奇拿起电话:“喂,是小鱼吗?能帮我一起抓大鲨鱼吗?”小鱼很高兴:“好!我马上来!”

 

米奇对小海豚说:“小海豚!谢谢你啦!”小海豚说:“不用谢!”就回大海去了。米奇把皮艇的拉绳交给小鱼,对小鱼说:“小鱼!往大河里面跑!”小鱼拉起米奇的皮艇就跑,来到大河里面,大鲨鱼还是在后面紧紧追赶。

 

鱼拉着米奇的皮艇逃了一会儿,快要没有力气了,可是大鲨鱼还在后面紧紧追赶。米奇拿起电话:“喂,是小鱼吗?能帮我一起抓大鲨鱼吗?” 鱼很高兴:“好!我马上来!”

 

米奇对小鱼说:“小鱼!谢谢你啦!” 鱼说:“不用谢!”就回大江去了。米奇把皮艇的拉绳交给小鱼,对小鱼说:“小鱼!往小河里面跑!” 鱼拉起米奇的皮艇就跑,来到小河里面,大鲨鱼还是在后面紧紧追赶。

 

鱼拉着米奇的皮艇逃了一会儿,快要没有力气了,可是大鲨鱼还在后面紧紧追赶。米奇拿起电话:“喂,是娃娃鱼吗?能帮我一起抓大鲨鱼吗?” 娃娃鱼很高兴:“好!我马上来!”

 

米奇对小鱼说:“小鱼!谢谢你啦!” 鱼说:“不用谢!”就回大河去了。米奇把皮艇的拉绳交给娃娃鱼,对娃娃鱼说:“娃娃鱼!往小溪里面跑!” 娃娃鱼拉起米奇的皮艇就跑,来到小溪里面,大鲨鱼还是在后面紧紧追赶。

 

娃娃鱼也很快没有力气了,只好停了下来。大鲨鱼追了过来,凶猛地扑了过来。可是却到不了米奇面前。原来小溪里面的水太浅了,大鲨鱼的肚子已经碰到水底了,再也动不了了。大鲨鱼搁浅了。

 

这时候高飞也开着直升飞机来了,他和米奇一起用绳子把大鲨鱼绑起来,吊回高飞动物园去了。从此高飞动物园又多了一条大鲨鱼。

 

米奇、米妮、唐老鸭、黛西,还有高飞,终于可以在海边痛痛快快地游泳了。

 

  评论这张
 
阅读(2406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018