注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖海仙音

我是天边一散仙, 魂游尘世几十年。

 
 
 

日志

 
 

一则关于IE的笑话  

2013-04-25 22:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些家伙对微软的IE非常不敬,简直到了猖狂的地步,真让老夫痛心疾首,深感无药可救。
譬如说前两天碰到的一位,居然这么说:我认为IE就应该被设置成只能启动两次,一次用来下载火狐,一次用来下载chrome,然后就应该自动卸载!
这段话把老夫气的够呛,真想拿个扫帚狠狠地敲醒他:你这个毫无知识、毫无远见、不懂技术、不学无术的家伙!叫我说你什么好!

你用了一次IE还不够啊?你TMD既然已经下载了火狐,你TMD非得还要再启动一次IE啊?难道你就不能用火狐来下载chrome啊?
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018